kok电竞体育

kok电竞体育:kok电竞体育2021年上半年“双周欢乐星期五”系列活动圆满落幕

发布者:王昭钧发布时间:2021-06-25浏览次数:135

系列活动第一期“唐岛湾健步行”

系列活动第二期“花样欢乐行,漫步小黄山”

系列活动第三期“踏青自由行,漫步琴岛之眼”

系列活动第四期“跑向春天”

系列活动第五期“亲近大自然,健登小黄山”


系列活动第六期“仲夏清凉行,彩虹桥头观海鸥”

618日,kok电竞体育2021年上半年“双周欢乐星期五”系列活动在美丽的唐岛湾畔琴岛之眼彩虹桥落下帷幕,上半年,学院共组织了六期“双周欢乐星期五”系列活动,分别由六个教学系(机关)承办,活动的开展使老师们保持了健康的体魄和愉悦的心情,促进了教学科研工作的积极开展。

312日,阳春三月,草长莺飞,kok电竞体育2021年度的“双周欢乐星期五”系列活动正式启动,第一期活动由储运工程系承办,老师们伴着和煦的春风开展了“唐岛湾健步行”活动;天气渐暖,326日,学院机关承办了主题为“花样欢乐行,漫步小黄山”的第二期双周欢乐星期五活动,老师们从D座大厅集合一路欢歌笑语向小黄山进发;49日,第三期双周欢乐星期五“踏青自由行,漫步琴岛之眼”活动由工程力学系承办,老师们结伴同行前往唐岛湾畔琴岛之眼领略“人间最美四月天”;423日,学校运动会来临之际,土木工程系承办了第四期双周欢乐星期五“跑向春天”活动,运动员们积极前往体育场锻炼,力争在运动会上取得佳绩;521日,燃气工程系承办了第五期双周星期五“亲近大自然,健登小黄山”活动,老师们再次登顶小黄山感受浅夏五月、风暖花香;618日,第六期暨上半年最后一期双周欢乐星期五活动在琴岛之眼落下帷幕,本次由建筑系承办,老师们在夏至将至之时漫步唐岛湾,感受“仲夏清凉行,彩虹桥头观海鸥”。

学院“双周欢乐星期五”系列活动的开展不仅加强了同事间的交流,增进彼此间的友谊,增强了学院凝聚力,也为今后更好地开展工作打下坚实基。美鲜γ且愿咏】档奶迤、积极向上的精神状态投入到工作和生活中去,为学院的高质量发展添砖加瓦。


                                                                                 (kok电竞体育  王昭钧)


                                                                                                                                           


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司