kok电竞体育

kok电竞体育:kok电竞体育2021年排球比赛圆满结束

发布者:王昭钧发布时间:2021-07-06浏览次数:128

 

为了更好地推动院全民健身活动的开展,为kok电竞体育排球队选拔新生力量,提高教职工排球运动水平,养成健康文明的生活方式,kok电竞体育630-72成功举办教职工排球比赛。经过激烈角逐,最终学院机关夺得冠军,储运工程系和土木工程系分别获得亚军、季军。

排球比赛是我院教职工体育健身活动的传统项目之一,深受教职工们的关注和喜爱。比赛开始前,各工会小组认真筹备,精心组织,广泛动员,纷纷派出最佳阵容参赛。赛场上,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,默契配合,奉献了一场场精彩比赛。一次次传球、一次次扣杀、一次次救球,都尽显活力与激情,都凝聚着智慧与团结,充分展现了kok电竞体育排球队员们扎实的球技和良好的体育精神。

本次比赛自630日开始,历时三天,共有支代表队参加比赛。此次排球赛丰富了我院教职工业余文化生活,锻炼了老师们的体魄,同时增进了教职工之间的交流,增强团队凝聚力,充分展现了老师们团结协作、拼搏奋进的良好精神风貌。


                                                                            (文/王昭钧  图/亓晓琳)


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司