kok电竞体育

kok电竞体育:【建筑系党支部】疫情防控不松弦 专业发展不松懈

发布者:王昭钧发布时间:2022-03-20浏览次数:113

    313日,建筑系以线上会议形式召开疫情防控及专业建设专题会议,会议由建筑系党支部书记许剑峰主持,建筑系全体教职工参加会议。会议围绕疫情防控工作部署、大类招生工作、硕士点申报和专业建设发展等重点工作任务做了研讨部署。

面对突发而来的严峻疫情,许剑峰强调,大家要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,一要进一步提高政治站位,不信谣、不传谣,确保落实好学校、学院关于疫情防控工作的各项部署,坚决打赢疫情防控阻击战;二要进一步发挥领导班子带头作用,班子全体成员要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,坚决把各项疫情防控措施落到实处;三要自觉做到疫情防护、工作推进两手抓、两不误,继续做好疫情防控排查、核酸检测统计和上报工作。

随后,系主任李佐龙传达了学院大类招生意见和硕士点申报条件,强调在扎实抓好抓细疫情防控工作的同时,高质量完成学科建设和专业发展工作。

因在2020年春季学期开展过线上教学,老师们对此次线下教学转线上教学可以立即响应,对于本轮教学面临的新问题大家可以随时沟通、互相帮助。大家纷纷表态会尽心尽力加强线上教学质量,圆满完成教学任务,做到“教学不停,质量不减”。

作者  李欣


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司