kok电竞体育

kok电竞体育:储运工程系边江同志变身“大白”助力疫情防控

发布者:王昭钧发布时间:2022-03-29浏览次数:308

边江同志疫情期间留校工作

边江同志变身“大白

疫情凶猛,石大校园暂时对外封闭,多数老师居家办公、远程教学。也有部分老师因科研、教学、管理等工作,留在校内保障学校的正常运行。为方便与研究生沟通交流,及时掌握学生的生活和心理状况,同时有效保障科研工作的顺利开展,储运系党支部边江同志主动选择了留校。

校园封闭,对边江同志的生活带来一定影响,但科研工作却没有改变。他依旧每天早早进入实验室,保持高强度的工作,深夜离开。除自己的科研、学生培养工作外,边江同志还主动请缨,担任核酸检测志愿者,变身“大白”,帮助医护人员减轻疫情防控压力。防护服下的边江同志信心满满,“防疫工作繁杂,我年轻,应该分担,虽然累一点,但很值得”。


              (作者  陈雷



校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司