kok电竞体育

kok电竞体育:工程力学系举行于桂杰教授荣退仪式

发布者:郑健发布时间:2022-04-19浏览次数:402

系主任叶贵根向于桂杰教授赠送纪念品

415日,工程力学系在工科D719为于桂杰教授举办荣退仪式。活动由工程力学系党支部书记黄小光主持。

黄小光现场为大家展示回顾了于桂杰教授的学习、工作经历。于桂杰1985年获华东石油学院机械系矿场机械专业学士学位,1988获石油大学北京研究生部机械工程专业硕士学位。先后在胜利石油管理局、kok电竞体育机械厂工作,2000年加入kok电竞体育工程力学系。于桂杰教授在力学系兢兢业业,刻苦钻研,在教学和科研方面均取得了丰硕成果。先后承担国家“七五”至“十三五”系列规划项目、国家863项目、国家重大专项和中石油中青年创新基金,获得省部级科技进步二等奖3项,出版石油规划教材2部,获得教学成果类奖励6项,获“石油大学教学名师”荣誉称号。于桂杰教授在担任kok电竞体育工会主席期间,认真负责,以高度的责任感和使命感,组织开展了丰富多彩的工会活动,全心全意为广大教职工做好服务。

随后,于桂杰教授发表了离退感言。他对力学系举办此次活动非常感动,在力学系这个大家庭工作感到温馨。他也向大家分享了自己为人处世和教书育人、教学科研之路的经验感悟,他建议大家严格要求自己,多关心帮助他人,他希望全体教师凝心聚力,共同推动力学系和kok电竞体育的教学、科研、育人等各项工作,携手创造更加美好的明天。参加活动的各位教师共同表达了于桂杰教授的美好祝愿,也希望于桂杰教授能继续关心、支持工作,为学科建设和专业发展出谋划策。 

(工程力学系   黄小光)


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司