kok电竞体育

kok电竞体育:团日活动||研究生气体储运与安全技术团支部举行“快乐羽共,活力青春”羽毛球比赛活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-29浏览次数:0

为丰富研究生的业余生活,提高团支部成员的身体素质的同时,缓解疫情带来的各种压力,进一步增强支部的凝聚,2022426日晚18:00-21:00,研究生气体储运与安全技术团支部羽毛球比赛在体育馆主馆成功举办,本着友谊第一,比赛第二的准则,研究生气体储运与安全技术团支部所有成员联袂展开了一场场精彩绝伦的比赛。

1 赛前团支部全体成员合影留念

本次比赛均采取121分决胜制。进过一定时间的热身活动,所有参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,和谐有序地进行比赛。比赛期间,现场气氛非常热烈,场上的选手们纷纷拿出看家本领一决高下,伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,场下的观战人群不时发出阵阵叫好声,为喜欢的选手呐喊助威,裁判和场务人员则各司其职,紧张而有序地维持活动进程,现场一片欢声笑语,很是热闹。

2 参赛人员热身

3 比赛激烈进行中

经过几番精彩激烈的对抗之后,最终角逐出冠、亚、季军,并颁发相应的奖品。通过此次羽毛球比赛,不仅增强支部的凝聚力,提高了大家健身运动的积极性,更增加了支部成员之间和谐互助的氛围。比赛的顺利开展,圆满结束,充分展现了研究生气体储运与安全技术团支部积极向上、拼搏进取、团结友爱的精神风貌。(kok电竞体育 闫江帅)




kok电竞体育(集团)有限公司