kok电竞体育

kok电竞体育:团学工作||kok电竞体育团委开展2022-2023学年兼职团干部竞选答辩

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-02浏览次数:0

候选人开始竞选展示 李琳美摄

候选人正在竞选演讲 李琳美摄

为进一步加强学院共青团组织建设,激发组织活力,提高工作效率,促进兼职团干部队伍的持续健康发展,优秀团员青年提供实践机会,kok电竞体育团委面向全院学生选拔2022-2023学年兼职团干部,4月29日在南堂116开展此次兼职团干部的竞选答辩。参与答辩会的有kok电竞体育团委书记王加胜,团委委员董晖,2018级兼职辅导员赵鸿,学院学生会主席赵志成,以及24位候选人。

本次选举秉承着“公平、公正、公开”的原则,经过个人自愿申报、学院团组织审批共有24名同学进入公开面试答辩环节。各位候选人按照顺序上台,以PPT和演讲的形式进行限时四分钟的展示。大家展示内容各具特色,个人介绍从学习、爱好、学生工作等多方面展现个人风采,同时也进行自我优缺点的分析;关于竞选内容紧贴对兼职团干职位的认识、工作具体设想方面,内容充实,条理清晰,充分展示了自己对兼职团干部工作的热情与深思。答辩现。永玫难艄馊鹘淌,与各候选人的自信与激情交相辉映。答辩会最后,王加胜总结说,大家表现很优秀,此次竞选答辩也是一次历练的机会,团委会经过进一步讨论确定并公布入选名单,他希望大家无论是否当。寄芑ぷ髯龀鲎约旱墓毕,展用自己的优秀才能,多参与实践类活动提升自我。

此次竞选答辩会,增强了学院团委兼职团干部队伍建设,有力地推动学院团学工作进一步开展。

【作者:李琳美】


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司