kok电竞体育

kok电竞体育:学院召开班主任工作会议

发布者:郑健发布时间:2022-05-07浏览次数:291


56日,kok电竞体育在工科D345组织召开会议,部署推进学院班主任工作。各年级辅导员、教师班主任参加会议,学院党委副书记周辉主持会议。

会上,周辉通报了近期学院日常管理、学风建设、学生就业等工作情况,重点强调了加强和改进大学生学风建设和常态化疫情防控下的学生教育管理、就业指导等工作的具体任务和要求。周辉对全体班主任在学生教育管理工作中的用心付出表示感谢,他指出,班主任是大学生成长路上的重要引路人,肩负着学生学业导师、桥梁纽带、知心朋友的职责和使命,希望全体班主任继续不忘初心、牢记使命,用实、用好学生干部,做好班级精准分类、精准教育、精确覆盖,走进学生,加强与学生的沟通交流,同时要结合具体工作主动思考,自主制定切实有效的工作方案,落实落细各项工作任务。

会议还介绍了学院近期开展的“班主任教育管理实践专项”工作、教师“课间沙龙”活动等班主任相关工作的推进情况。

会议进一步明确了新形势下加强和改进学院班主任工作的顶层设计、运行机制和目标要求,为进一步加强班主任作用发挥、推动班主任与辅导员共同成为学院学生工作的“双核心”、切实构建完善“三全育人”的学生工作格局奠定了良好的基础。

 

(作者 郑健   学生记者   闫德博)


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司