kok电竞体育

kok电竞体育:储运系党支部委员参加校企联合青年对话活动

发布者:郑健发布时间:2022-05-30浏览次数:129

会议现场

近日,储运工程系研究生支部成员及本科学生与中油国际管道公司哈萨克斯坦地区青年工作委员会共同开展“五四”青年节活动,以对话青年为主题,进行线上座谈交流,增进校企结合、思想联动,共庆青年节日。

储运系党支部书记王武昌、支部宣传委员陈雷参加了活动,分别做了“输气管道发展现状”、“输油管道发展现状”为主题的报告。会上,王武昌同志和陈雷同志分别就我国天然气、油品输送管道的行业现状、技术进展和未来发展方向进行了介绍,并就学生对行业、专业最关心的问题进行了解答。通过会议交流,充分展示了油气管道行业的蓬勃发展趋势,增强了学生的专业自信心与行业认同感。王武昌同志和陈雷同志还就中油国际管道公司企业人员提出的技术问题进行了解答,就行业关心的难题交换了看法。

我院储运工程系与中油国际管道公司共同承担国家重点研发计划1项,双方具有共同的合作基。舜位疃徊郊忧苛诵F笏搅。同时,此次活动是储运系党支部教师与青年学生的一次深度交流,丰富了学生的知识面,拓宽了知识视野,加深了师生党支部的融合。


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司