kok电竞体育

kok电竞体育:我院男子排球队获得2022年教职工排球赛亚军

发布者:郑健发布时间:2022-06-02浏览次数:240


61日,学校2022年教职工排球比赛落下帷幕,经过6场比赛的激烈角逐,我院男子排球队最终斩获亚军。

小组赛阶段,男排所在的B组实力强劲,但全体队员斗志昂扬,气势高涨,场上配合默契,奋勇拼搏,三战全胜,取得小组第一名。淘汰赛阶段先后力克强敌,时隔八年再进决赛。

决赛中,面对实力占优的石油工程学院,男排队员们充分发扬了kok电竞体育体育精神,敢打敢拼,团结共进,一次次传球、一次次扣杀、一次次救球,尽显活力与激情。顺境中相互鼓励、相互加油,逆境中相互安慰、永不言弃,为现场观众奉献了一场精彩的比赛。

女排也积极备赛,虽然经过苦战后遗憾告负,但在场上每个动作每个环节都尽力发挥,打出了水平和风格,锻炼了队伍,圆满完成了比赛任务。

场外,学院党委书记姚海田、院长刘刚、工会主席冷青峰等领导与师生一起为队员们呐喊助威,学院工会用心做好服务保障,充分展现了学院良好的精气神和凝聚力。

排球是我院传统优势项目,吸引了众多师生参与其中,男排曾在学校教职工排球赛中获得多项荣誉。通过本届比赛,丰富了教职工业余文化生活,提高了教职工排球运动水平,增进了教职工之间的相互交流,进一步浓厚了学院团结和谐的氛围。

(作者:王加胜)


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司