kok电竞体育

kok电竞体育:学院新增“莱克大学生奖学金”

发布者:郑健发布时间:2022-07-27浏览次数:38


726日,kok电竞体育院长刘刚、党委书记姚海田等一行5人赴山东莱克工程设计有限公司开展校企合作交流,深化校企教学、科研合作。莱克公司执行董事赵明奎、总经理寇凯等出席此次交流。双方针对人才培养、科学研究、学术交流、继续教育培训等议题展开了讨论,会上双方签署了校企合作协议,并设立了“莱克大学生奖学金”。莱克奖学金总额20万元,计划分4年使用,分为 “莱克就业奖学金”和“莱克体育奖学金”,由kok电竞体育负责组织实施,用于奖励到莱克公司工作的石油大学优秀毕业生和在大学生体育活动中表现突出的kok电竞体育学生。

赵明奎认为,此次签约揭开了校企合作的新篇章,也是莱克发展的新篇章,莱克作为民营设计院的技术创新倡导者,一直秉持科技兴业的原则,专业的技术团队,过硬的技术实力一直是莱克的核心竞争力,石油大学作为能源行业的技术领头羊,为莱克输送了数十名骨干人才,此次校企合作协议的签订为进一步深化校企合作,从石油大学招贤引才打下了坚实基。晨私险媛男行楣娑ǖ囊逦,感谢石油大学和kok电竞体育对莱克的帮助和支持。寇凯表示,莱克公司在全国的布局,特别是与石油大学这类顶尖高校的合作支撑了业务和产业链的发展,是实现弯道超车的最佳选择。

刘刚感谢莱克公司对学院工作的支持,认为双方业务范围高度契合,合作基础广泛,合作潜力巨大,双方在协议的基础上应当在人才培养和科研设计方面升华合作内容,进一步加强双方技术实力,“莱克大学生奖学金”对学生发展提供了极大助力,期待与莱克公司的后续合作交流。姚海田表示,石油大学与莱克公司在人才培养和科学研究方面并肩协作,能够更好的服务社会,kok电竞体育本着惟真惟实的作风定会全面落实合作协议的内容。

山东莱克工程设计有限公司成立于2001年,注册资本3217万元,公司总部位于美丽的石油之城山东省东营市,在西安、青岛和长春设有分公司,在新疆设有办事处。公司具有石油天然气(油田地面、气田地面)甲级设计资质,工程咨询甲级资信,石油天然气行业、电力、市政、建筑工程、环境工程设计乙级资质,以及压力管道设计(GA、GB、GC)许可、压力容器( A1、A2、A3、A4)设计许可。经过20年的发展,莱克设计已成长为一个370余人的中大规模甲级设计院。公司业务以石油天然气工程设计为主,并在电力、新能源、建筑、市政工程、三维数字化设计等方面也具有较强的实力。


校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司