kok电竞体育

kok电竞体育:学院新增一处大学生实训基地

发布者:郑健发布时间:2022-07-29浏览次数:10

一群人站在建筑前  描述已自动生成

校企双方共同出席揭幕仪式

人们走在路上  描述已自动生成

学院一行参观鲁洋燃气公司

人们在看台上的人在房间里  描述已自动生成

学院一行与山东油气公司校企座谈

727日,kok电竞体育院长刘刚、党委书记姚海田一行5人赴山东油气权属公司鲁洋燃气开展校企合作交流,与山东油气副董事长、总经理马金龙、山东油气安全生产总监郭东升、寿光市住建局副局长王守洪、鲁洋燃气董事长王景瑞等共同为“城市燃气实训基地”揭牌。

仪式上,马金龙感谢石油大学kok电竞体育和当地政府的大力支持,欢迎石油大学学生来参加工程实习实训活动,通过实训基地进一步提升学生综合素质能力,助力服务企业和地方发展,期待更多石油大学优秀毕业生到山东油气工作。刘刚表示,学院一直以培养具备卓越工程能力和理论水平的毕业生为目标,大学生的理论学习应当与工程实训有机融合,实训基地的建立是当前燃气行业事故多发形式下的有利之举,将为我校学生提供一处实训场所,是加强校企合作、加强人才队伍建设的生动实践,为进一步整合学术资源,促进行业研究交流搭建了重要的平台。下步,我院将继续与山东油气及各权属公司加强联动,充分利用好山东油气的资源优势,开展更多、更深层次的交流合作,实现各方优势互补、互利双赢、共同发展。

鲁洋燃气现运营区域为羊口镇、侯镇等6个乡镇,运营高、中、低压天然气管线256公里,包含了城镇燃气全部压力等级,服务居民用户2.1万余户,工商业用户120余户,公司已实现中石油、中石化双气源供应,输配能力达10亿方/年。该实训基地位于寿光市羊口镇羊田路以东,占地25亩,集理论培训区、城镇燃气设备实操区、材料展览区及LNG站、CNG站实操等功能于一体。



校内导航

友情链接

关注我们

kok电竞体育(集团)有限公司